職種 | 管理栄養士 |
---|---|
雇用形態 | 正職員 |
仕事内容 | 給食ソフトによる献立作成、発注、在庫管理などの、給食管理業務を行っていただきます。パソコンを使用しての業務になります。 また、管理栄養士として栄養ケアマネジメントの業務があります。 栄養科では、病院と併設の介護老人保健施設梅壽苑の食事、50~70食程度を提供しています。 変更の範囲:その他関連する業務 |
必要な免許・資格 | 管理栄養士 |
給与 | 月給 182,400円〜265,000円 ※経験等により決定します。 |
昇給・賞与 | 実績による(前年度実績/年2回賞与) |
諸手当 | 通勤手当 月額:~20,000円(上限) |
福利厚生 | 健康、雇用、労災、厚生、退職金制度(勤続年数2年以上) |
勤務時間 | 8時30分~17時30分(休憩60分) |
休日休暇 | 年間休日数 120日 勤務表による 月9~12日休み(日、その他) |
選考方法 | 面接(履歴書持参〔写真貼付〕)/随時 |
備考 | *マイカー通勤:駐車場負担金(6,700円~7,800円) *昇給・賞与については業績等による *有給消化率80%以上 *有給休暇の個人別計画的付与(5日)も行なっています |